Disponibilité des produits

Les colis sont disponibles aux dates indiquées ci-dessous.

Attention, ce sont les dates de disponibilité des produits. Les réservations des colis doivent être faites au minimum 15 jours avant la date indiquée, en fonction des stocks disponibles.

Colis Viande de Boeuf

  • 09 Février – EARL des Broux
  • 13 Février – GAEC de Godnevard
  • 21 Mars – GAEC de Godnevard
  • 13 Avril – EARL des Broux
  • 16 Mai – GAEC de Godnevard
  • 15 Juin – EARL des Broux
  • 27 juin – GAEC de Godnevard
  • 04 Septembre – GAEC de Godnevard
  • 14 Septembre – EARL des Broux
  • 24 Octobre – GAEC de Godnevard
  • 9 Novembre – EARL des Broux
  • 8 Décembre – EARL des Broux<
  • 11 Décembre – GAEC de Godnevard

Colis Viande de Veau

  • 09 Février – EARL des Broux
  • 13 Avril – EARL des Broux
  • 16 Mai – GAEC de Godnevard
  • 15 Juin – EARL des Broux
  • 14 Septembre – EARL des Broux
  • 9 Novembre – EARL des Broux
  • 8 Décembre – EARL des Broux

Colis Viande d’Agneau

  • 30 mars
  • 13 avril
  • 05 mai
  • 14 septembre
  • 12 octobre
  • 09 novembre
  • 08 décembre